KONTAKT

ZÜCHTERWAHL DECKRÜDEN   GESUNDHEIT  INZUCHTKOEFFIZIENT    TREIBBALL

DIABETIKERHUND

AGILITY TURNIER BEI DEN HUNDEFREUNDEN MÜNSINGER-ALB E.V.

Beim zweitägigem Turnier in Münsingen kam Chipsy beim A-Lauf am Samstag ohne Fehler ins Ziel und erreichte den 3. Platz. Leya lief ein Dis. Gerichtet wurde von Tanja Pollich (s. Photo). Am Sonntag ließ mich Leya beim Jumping am Slalom hängen und fädelte konsequent am vorletzten Tor aus. Ok, wenn man sie befragt, wird sie sicher erklären, warum sie ausgefädelt ist, wahrscheinlich habe ich sie böse angeschaut oder bin weggezuckt oder oder... und sie hat sicher letztlich recht. Trotz der zwei Fehler erreichten wir den 2. Platz, die anderen bekamen eine Zeitstrafe, da sie 12 sek. langsamer waren. Dafür lief es im A-Lauf besser. Ergab den 1. Platz. Chipsy schaffte im A-Lauf einen platzierten Nuller, den 2. Platz, im Jumping eine Verweigerung. Mit beiden Hunden ein Aufstieg in die A2. Wenn es nur wärmer und sonniger gewesen wäre, hätte es noch viel schöner sein können.